Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Sauce pizzaiola



La sauce classique italienne pour accompagner un steack, des pâtes ou du riz... :-)






Ingrédients (4 personnes) :
  • 600 gr de tomates pelées en cubes (boîte)  
  • 1 oignon
  • 2 à 3 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 feuille de laurier                                                              
  • 1 c. à café d'origan
  • 1 c. à café de basilic
  • 2 sucre
  • sel et poivre

Préparation :
  • Pelez l'oignon, les échalotes et l'ail, émincez-les finement, séparément.
  • Faire fondre l'oignon et les échalotes dans l'huile, sans cesser de remuer.
  • Ajoutez l'ail et laissez revenir 2 min.
  • Ajoutez les tomates en cubes, l'origan, le basilic, le laurier et les sucres.
  • Salez et poivrez. Mélangez le tout.
  • Laissez mijoter à feu doux, à découvert pendant 1 heure en remuant de temps en temps.
Buon appetito !


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar