Je ne savais pas quelle sauce faire pour accompagner mes suprêmes de volaille et le riz... J'ai donc ouvert mon armoire à conserve et épices et
j'ai inventé une sauce express "à ma façon" qui peut-être vous plaira !
Ingrédients (2 personnes):
- 1 boite de 400 gr de tomates en cubes (pulpe)
- 1/2 oignon émincé
- 1 boite d'ananas au jus
- 1 petite boite de champignons émincés
- 2 pincées de pili-pili
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- paprika
Préparation :
- Faites revenir les oignons émincés avec un peu d'huile d'olive dans un poêlon.
- Ajoutez la boîte de tomates en cubes.
- Rincez et égouttez les champignons. Ajoutez-les aux tomates.
- Ajoutez le pili-pili (selon vos goûts).
- Salez et poivrez.
- Ajoutez 2 c. à café de paprika.
- Laissez mijoter 20 min en remuant de temps en temps.
- Enfin, égouttez les ananas et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les à la sauce et laissez encore mijoter 5 min.
- Voilà c'est tout ! Bien sûr, vous pouvez préparer cette sauce avec des ingrédients frais ! ;-)
0 komentar:
Posting Komentar