Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Scampis sauce crème tomatée à l'estragon et saumon fumé




Tout simplement DÉLICIEUX !  Et délicieusement simple...


Ingrédients (2 personnes):
  • 24 scampis décortiqués crus
  • 2 échalotes émincées
  • 2 à 3 c. à soupe de coulis de tomates
  • 1 pot de crème fraîche liquide
  • 2 c. à soupe de vin blanc sec
  • 1 tranche de saumon fumé coupé en dés
  • 1 botte d'estragon frais ciselé
  • sel et poivre
  • huile d'olive

Préparation :
  • Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle.
  • Faites-y revenir les scampis quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
  • Ajoutez les échalotes et laissez cuire encore 2 ou 3 min.
  • Versez le coulis de tomates, la crème fraîche et le vin blanc. Mélangez le tout.
  • Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez le saumon en dés et l'estragon ciselé.
  • Servez immédiatement et accompagnez de baguette ou de ciabatta.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar