Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Crostinis tomates, basilic et anchois



Ingrédients (6 à 10 portions):
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 tomates pelées, épépinées et hachées (personnellement, j'ai utilisé des tomates cerises rouges et jaunes, coupées en 2.)
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché ou séché
  • 3 gousses d'ail épluchées et écrasées
  • 8 filets d'anchois
  • de la mozzarella râpée
  • 10 tranches de baguette ou ciabatta grillées
  • sel et poivre

Préparation :
  • Faites revenir 10 min à feu vif les tomates, l'ail et le basilic, dans une poêle avec l'huile.
  • Étalez ce mélange sur les pains grillés. Poivrez et salez un peu.
  • Garnissez avec les anchois et un peu de mozzarella râpée.
  • Passez quelques instants sous le grill. Servez aussitôt.

Bon appétit !


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar