Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Mafaldine sauce gorgonzola-parmesan et champignons



Une petite sauce sympa pour accompagner ces pâtes peu communes !


N'oubliez pas le petit vote quotidien pour mon blog :-)  Merci ! ;-)
 clic sur le rond rose "JE VOTE" / cocher la case / valider. http://www.marieclaireidees.com/sap/blogcuisine2013/entrant/118841


Ingrédients (2 personnes ):
  • 200 à 250 gr de mafaldine
  • 250 gr de champignons de Paris
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 gr de gorgonzola (ou + selon vos goûts)
  • 40 gr de parmesan
  • un peu de persil ciselé
  • sel et poivre du moulin

Préparation :
  • Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée, selon le temps indiqué sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les.
  • Lavez et ciselez le persil.
  • Râpez le parmesan et coupez le gorgonzola en petits morceaux.
  • Poêlez les champignons quelques minutes et réservez.
  • Dans un poêlon, faites chauffer doucement la crème et ajoutez les fromages en mélangeant.
  • Quand le fromage est fondu, ajoutez les champignons émincés. Salez un peu et poivrez.
  • Egouttez les pâtes et servir aussitôt avec la sauce et le persil ciselé.


    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 komentar:

    Posting Komentar