Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Boulettes au parmesan, basilic et piment d'Espelette



Des petites boulettes goûteuses, idéales pour le barbecue, mais vu le temps, à la poêle c'est un délice aussi !
Et comme d'habitude, encore une recette simple et rapide !




Ingrédients (12 à 15 boulettes):

  • 600 gr de haché porc-veau ou boeuf
  • 1 oeuf entier
  • sel, poivre,muscade
  • du parmesan frais râpé
  • du basilic frais ciselé
  • du piment d'Espelette
  • 1 c. à soupe de beurre

Préparation :
  • Mélangez le haché avec l'oeuf, salez et poivrez, ajoutez de la muscade.
  • Façonnez des boulettes pas trop grosses.
  • Dans une assiette creuse, versez le parmesan, le basilic et le piment d'Espelette et mélangez le tout.
  • Passez les boulettes dans ce mélange.
  • Faites chauffez une poêle avec le beurre et faites-y cuire les boulettes sur toutes les faces.
  • Accompagnez d'une sauce ou mangez-les natures, froides ou chaudes.... :-)


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar