Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Fraises "mikadonisées"




Voici une petite recette que j'avais réalisée l'été passé et qui était sur mon blog de dessert... Comme je rassemble mes 2 blogs, j'en ai profité pour la ressortir ;-)


Facile, simple et irrésistible !!! A déguster quand on veut, où l'on veut, même à l'apéro avec un mousseux, un cidre ou un petit vin blanc bien frais !

Et même ceux qui ne sont pas amateurs de chocolat blanc, sachez que le mariage fraise-chocolat blanc est une réussite !





Ingrédients (25 à 30 pc):
  • 500 gr de fraises (pas trop grosses)
  • 150 gr de chocolat fondant
  • 150 gr de chocolat blanc
  • 1/2 paquet de Mikado noir
  • 1/2 paquet de Mikado blanc

Préparation :
  • Recouvrez un plateau avec du papier cuisson.
  • Rincez et équeutez les fraises en coupant légèrement la base.
  • Faites fondre les chocolats coupés en morceaux chacun dans leur bain-marie.
  • Maintenez à température et plongez-y les fraises, une par une, en les tenant par la pointe.
  • Déposez-les au fur et à mesure sur le plateau.
  • Laissez prendre le tout au frigo pendant 1 heure.
  • Au moment de servir, piquez les mikados à la base des fraises.

Bonne dégustation !


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar