Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Tomates à l'huile d'olive cèpe/basilic et au sel de Camargue



Une petite salade de tomate rafraîchissante, idéale pour accompagner un barbecue !



Ingrédients :
  • quelques belles tomates de votre choix
  • quelques brins de ciboulette
  • du sel de Camargue aux herbes de Provence
  • de l'huile d'olive aromatisée aux cèpes et au basilic
  • du poivre du moulin


Préparation : 
  • Rincez les tomates et coupez les finement.
  • Disposez-les en rosace dans un plat.
  • Versez un filet d'huile d'olive, saupoudrez d'une pincée ou deux de sel de Camargue,  poivrez et terminez par la ciboulette ciselée....
  • Placez au frais avant de servir en accompagnement.







  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar