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Verrines-concombre à manger de la tête aux pieds ! 100 % végé !



Voici enfin le moment venu de vous présenter ma première recette 100 % végétarienne que j'ai testée pour vous avec 2 nouveaux produits Delhaize !

Les concombres sont garnis de salade de thon ... sans poisson et de salade de poulet curry ... sans poulet !

C'est la première fois que j'ai l'occasion d'essayer, j'ai toujours eu un doute sur le goût des produits alternatifs... Mais je ne suis pas déçue ! La saveur est authentique et difficile à distinguer des salades traditionnelles.
Et bien sûr, ces salades peuvent se déguster sur du pain ou des petits toasts à l'apéro !


Delhaize propose pas moins de 80 références en produits végétariens dont celle qui nous intéresse aujourd'hui : "De Vegetarische Slager". Traduisez " Le boucher végétarien".



La salade de thon sans poisson a le goût du vrai thon, mais sans le thon. Elle est à base de soja (sans OGM). La saveur est issue entre autres d'arômes d'algues.
La salade de poulet au curry est produite à base de morceaux de poulet végétariens (à base de soja sans OGM) et d'une délicieuse sauce au curry.


Voici ma recette pour les verrines-concombre :


Ingrédients (6 verrines):

  • 2 concombres
  • 1 pot de salade de thon "De vegetarische Slager"
  • 1 pot de salade de poulet au curry "De vegetarische Slager
  • quelques brins de ciboulette
  • 1 carotte
  • 2 radis

Préparation :

  • Rincez les concombres, la carotte et les radis sous l'eau.
  • Portez à ébullition un peu d'eau dans un poêlon, plongez-y quelques brins de ciboulette pendant quelques secondes, le temps qu'ils ramolissent. Retirez-les et déposez-les sur du papier absorbant. Cette technique permettra de nouer facilement les brins de ciboulette autour du concombre.
  • Epluchez la carotte et coupez-la en bâtonnets.
  • Coupez également les radis en fines tranches.
  • Coupez les concombres en tronçons de 5 ou 6 cm et évidez-les avec une petite cuillère en laissant un fond afin de former des verrines.
  • A l'aide d'un économe, pelez les tronçons et garnissez-les avec les salades de thon et de poulet curry.
  • Garnissez chaque "verrine" d'un brin de ciboulette noué autour, d'une tranche de radis et d'un bâtonnet de carotte.
  • Gardez au frais avant de servir.


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