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Pâte à pizza au fromages cheddar et parmesan et sa garniture


A tester absolument ! Cette pâte à pizza aux fromages est délicieuse, même sans rien dessus !
Pour la garniture de la pizza peu importe, chacun y met ce qu'il aime... Et le coulis de tomates n'est pas obligatoire, la prochaine fois j'essayerai sans.
J'ai trouvé la recette de cette pâte dans le Ciné-Télé Revue ;-)
PS : pas de levure pour cette pâte !


Ingrédients (1 grande pizza ou 2 moyennes):
  • 300 gr de farine
  • 100 gr de beurre froid en morceaux
  • 90 gr de cheddar
  • 25 gr de parmesan
  • 150 ml d'eau froide
  • Pour la garniture, j'ai choisi : du coulis de tomates, des tomates cerise (3 couleurs), de l'oignon rouge, des olives noires, des petites sardines à l'huile, de la mozzarella, basilic et origan séchés.

Préparation :
  • Commencez par mixer les fromages.
  • Mélangez-les ensuite au beurre froid en morceaux dans un saladier. C'est assez difficile à mélanger mais le beurre se ramollit un peu en le travaillant.
  • Ajoutez la farine et l'eau froide et pétrir quelques minutes. Laissez reposer la pâte pendant 1 heure.
  • Préchauffez le four à 180 - 200 °C.
  • Abaissez la pâte au rouleau sur une feuille de papier sulfurisé et n'hésitez pas à ajoutez de la farine car ça colle plus qu'une pâte classique !
  • Placez la pâte avec son papier sur la plaque du four ou dans un moule. Garnissez-la selon vos envies.
  • Enfournez pour 20 à 25 minutes et dégustez aussitôt !

Bon appétit ! :-)

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