Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Champignons farcis pour l'apéro



5 ingrédients, 5 saveurs différentes à découvrir ...
Champignons, fromage de chèvre au miel, tomates cerise, pesto vert et olive ...
De quoi vous éclater les papilles à l'apéro !




Ingrédients (6 cuillères):
  • 6 champignons de Paris de taille moyenne
  • 6 tomates cerise
  • 3 olives vertes ou noires
  • du fromage de chèvre (au miel ou pas)
  • du pesto vert
  • un peu de ciboulette pour la déco

Préparation :
  • Nettoyez les champignons et enlevez le pied.
  • Rincez les tomates cerise et coupez le dessus. Retirez les graines avec une petite cuillère. Entaillez-les légèrement pour les ouvrir un peu plus.
  • Coupez les olives en deux.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Garnissez les champignons avec du fromage de chèvre, placez-les sur la plaque du four et enfournez pour 5 bonnes minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
  • Sortez-les du four, ajoutez les tomates cerise garnie avec le pesto et l'olive.
  • Dégustez immédiatement ou réchauffez-les un peu avant de servir.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar