Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Pizzette cheddar et pancetta




Oui je sais, c'est d'un banal de servir des minis-pizzas à l'apéro !
Mais avec le cheddar et la pancetta ça change quand même un peu :-)


Ingrédients (6 pizzette):

  • 1 pâte à pizza (prête à l'emploi ou maison)
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 100 gr de cheddar en dés
  • 1 tomate
  • 6 tranches de pancetta
  • un peu de persil ciselé


Préparation :

  • Déroulez ou étalez la pâte à pizza sur le plan de travail fariné et découpez des ronds de la taille de vos moules à tartelette.
  • Farinez les moules et placez-y les ronds de pâte.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Répartissez le gruyère râpé sur le fond des pizzette.
  • Rincez la tomate et coupez quelques tranches en enlevant les graines. Disposez-les sur le fond de gruyère.
  • Ajoutez 1 tranche de pancetta roulée ainsi que les dés de cheddar.
  • Parsemez de persil ciselé et enfournez pour 10 à 15 minutes, en vérifiant la cuisson de la pâte.
  • Servez aussitôt :-)



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar