Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Bouchées aux pommes, boudin de Liège et lard fumé


Petites bouchées très goûteuses pour l'apéritif :-)
Simple, rapide, ... que demander de plus ??




Ingrédients (5 bouchées):


  • 1 pomme rouge
  • 1/2 boudin de Liège (ou boudin blanc)
  • 5 fines tranches de lard fumé
  • 3 raisins blancs
  • beurre

Préparation :

  • Coupez les raisins en 2.
  • Coupez le boudin en tranches.
  • Épluchez la pomme, coupez-la en tranches et découpez-y des formes avec un emporte-pièce.
  • Faites griller légèrement les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
  • Dans la même poêle, faites fondre un peu de beurre et faites dorer les tranches de boudin et de pommes 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Entourez les tranches de boudin avec le lard grillé.
  • Maintenant il suffit de dresser vos bouchées comme sur les photos, pomme, boudin-lard, pomme et raisin !


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar