Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Verrines kiwis et saumon fumé, fromage frais à la ciboulette



Simple comme bonjour, délicieux et ça fait son petit effet avec les couleurs ;-)
Et bien sûr, cela se prépare à l'avance mais sortez-les du frigo car si c'est trop froid vous ne goûterai pas grand chose des différentes saveurs ...




Ingrédients (6 verrines):


  • 4 à 5 kiwis mûrs
  • 4 à 5 tranches de saumon fumé
  • 60 gr de fromage frais nature (St Moret ou Philadelphia)
  • 4 à 5 c. à soupe de crème liquide
  • de la ciboulette
  • du poivre
  • un peu d'oeufs de lump noirs

Préparation :

  • Mélangez le fromage frais et la crème liquide. Poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus. Mélangez bien.
  • Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines.
  • Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines.
  • Ajoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumon et décorez avec des oeufs de lumps noirs et un peu de ciboulette ciselée.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar