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Crêpes à la banane et caramel au beurre salé



Crêpes et bananes vont bien ensemble... mais avec du caramel au beurre salé... c'est super gourmand :-)
Un délicieux caramel au beurre salé "Caramalo" de mon partenaire Croc'Ap'île !



"Caramalo accompagnera parfaitement vos crêpes, beignets, glaces, fromage blanc et tout autre dessert de votre choix ! Vous pouvez l'introduire dans vos recettes à gâteaux mais également dans le riz au lait... Vous vous régalerez !"



Voici le lien pour découvrir le caramel au beurre salé et le commander :-)
http://www.crocapile.com/index.php?id_category=13&controller=category
Et le lien qui vous mènera à l'accueil du site pour découvrir tous les produits 
http://www.crocapile.com/index.php



Ingrédients (3 à 4 personnes):

  • 250 gr de farine
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 25 gr de sucre fin
  • 25 gr de beurre fondu
  • 2 à 3 bananes
  • du caramel au beurre salé "Caramalo"

Préparation :


  • Préparez les crêpes : tamisez la farine dans un saladier. Ajoutez la pincée de sel, le sucre fin et les oeufs. Mélangez bien.
  • Versez ensuite le lait petit à petit en mélangeant constamment pour éviter les grumeaux. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez bien la pâte. Et laissez-la reposer 1/2 heure.
  • Pendant que la pâte repose, retirez la peau des bananes et coupez-les en tranches.
  • Si vous désirez un caramel beurre salé plus coulant (comme sur la photo), transvasez-le dans dans un récipient et faites-le chauffer doucement au bain-marie.
  • Huilez légèrement la poêle à crêpes, faites-la chauffer et faites cuire les crêpes de chaque côté.
  • Servez immédiatement avec les bananes et le caramel au beurre salé.

Bonne dégustation !



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