Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Pâtes orecchiette à la sauce Reblochon et poulet au lard fumé


Il vous reste du blanc de poulet, du lard fumé et du Reblochon ?
Voilà une recette rapide et simple pour accommoder ces restes ;-)




Ingrédients (2 personnes):

  • 200 à 250 gr de pâtes orecchiette (ou autre)
  • du blanc ou des aiguillettes de poulet
  • du lard fumé en fines tranches
  • 100 ml de lait
  • 10 cl de crème liquide
  • 1/2 Reblochon
  • poivre noir
  • beurre

Préparation :

  • Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
  • Pendant ce temps, coupez le Reblochon en dés.
  • Faites chauffer le lait et la crème dans un poêlon, ajoutez-y les dés de fromage. Poivrez.
  • Laissez mijoter doucement en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce épaississe un peu.
  • Coupez les blancs de poulet en morceaux et entourez-les de lard fumé.
  • Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y cuire les morceaux de poulet au lard de tous les côtés.
  • Égouttez les pâtes, mélangez-les à la sauce et servez sans attendre avec le poulet au lard. Poivrez.



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar