Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Choux de Bruxelles croustillants au paprika


Vous n'aimez pas trop les choux de Bruxelles ?
Dans ce cas, je vous conseille absolument d'essayer ma recette qui change tout !
Des choux de Bruxelles poêlés dans une robe de chapelure et épicés au paprika... un délice pour accompagner les viandes blanches et la volaille :-)



Ingrédients (2 personnes):

  • 400 à 500 gr de choux de Bruxelles
  • de la chapelure (à volonté)
  • de l'huile d'olive ou du beurre
  • paprika
  • sel et poivre

Préparation :

  • Coupez la base des choux de Bruxelles et enlevez les feuilles abîmées. Coupez-les en 2 s'ils sont gros.
  • Plongez-les dans l'eau pour les laver et égouttez-les.
  • Versez-les dans une grande poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive ou de beurre.
  • Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 bonnes minutes en mélangeant souvent.
  • Saupoudrez de chapelure et enrobez bien les choux de Bruxelles.
  • Saupoudrez de paprika, poivrez et salez, et faites dorer pendant 5 minutes à feu fort en mélangeant régulièrement. Ajoutez éventuellement encore un peu d'huile d'olive ou de beurre.
  • Servez aussitôt.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar