Recette à réaliser si possible avec des carottes primeurs et assez fines... c'est meilleur !
Pour accompagner une viande blanche ou en entrée tout simplement :-)
Ingrédients :
- 1 botte de carottes
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de sucre
- 3 à 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
- du persil
Préparation :
- Pelez les carottes (ce n'est pas nécessaire si elles sont bio) et rincez-les sous l'eau.
- Faites les cuire à l'eau légèrement salée jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres mais pas trop cuites (cela dépend de leur grosseur).
- Égouttez-les et passez-les sous le jet d'eau froide.
- Rincez et ciselez du persil.
- Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux avec le vinaigre balsamique et le sucre. Ajoutez-y les carottes pour 2 ou 3 minutes, le temps que la sauce épaississe légèrement.
- Servez immédiatement en nappant les carottes de sauce et en parsemant de persil ciselé.
0 komentar:
Posting Komentar