Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Feuilletés roulés 3 saveurs





Petits feuilletés roulés au goût pizza, au Chavroux-thym et au pesto-parmesan

Idéal pour accompagner l'apéro ...... s'il en reste encore ! ;-)


Ingrédients:
  • 3 pâtes feuilletées
  • du coulis ou passata de tomates
  • origan et basilic séchés
  • 1 bloc de Chavroux
  • du thym séché
  • 1 pot de pesto
  • du parmesan en copeaux

Préparation:
  • Déroulez une pâte feuilletée sur sa feuille de cuisson et nappez-la de coulis de tomate. Épicez avec l'origan et le basilic.
  • Enroulez la pâte (sans la feuille de cuisson !) en commençant par le bas, jusqu'au milieu. Faites de même en commençant par le haut. Un peu de coulis risque de déborder mais ce n'est pas grave ! ;-)
  • Placez votre roulé au congélateur pendant 1 petite heure.
  • Pendant ce temps, préparez les autres roulés avec la même technique ( Chavroux-thym et pesto-parmesan).
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sortez le roulé du congélo et découpez des tranches d'1 cm maximum.
  • Placez les tranches sur une feuille de papier cuisson en les espaçant un peu.
  • Enfournez pour 10 min. Surveillez la cuisson, la pâte doit être bien dorée.
  • Faites de même pour les autres roulés.
  • Servez aussitôt ou réchauffez-les au moment de les déguster !

    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 komentar:

    Posting Komentar