Voici une recette facile et rapide s'il vous reste du poulet.
Ingrédients :
- Restes de poulet en morceaux
- Champignons émincés en conserve ou frais
- Boulettes pour potage
- Beurre
- Lait
- 1/2 cube de bouillon de poule
- Farine
- Sel/Poivre/Muscade
- Couques pour vol-au-vent
Préparation :
- Réalisez une sauce blanche en faisant fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez de la farine en remuant jusqu'à ce que le mélange épaississe. Ajoutez le lait et faire cuire à feu doux en mélangeant de temps en temps.
- Ajoutez le 1/2 cube de bouillon de poule émietté, les morceaux de poulet, les champignons (égouttés si en conserve) et les boulettes (rincées).
- Assaisonnez de poivre, sel et muscade. Mélangez bien et laissez encore cuire doucement quelques minutes.
- Remplir les couques de vol-au-vent et les passer au four 8 à 10 min à 180°C.
Bon appétit !
0 komentar:
Posting Komentar