Je n'avais jamais testé ces pâtes et c'est vrai qu'en général on les farcit !
Ça nous a bien goûté, c'est facile et rapide à faire, et mon loulou était bouche bée devant son assiette : "des pâtes géantes ! Comment je fais pour les manger, maman ?"
On a bien rit devant son air ébahi !
A vous de leur faire tester à vos loulous !
Ingrédients (3 à 4 personnes):
- 500 gr de conchiglioni
- 25 cl de crème fraîche
- du parmesan râpé frais (quantité selon vos goûts)
- de la feta en dés (quantité selon vos goûts)
- 1 courgette
- du poivre du moulin
- de la noix de muscade
- de l'huile d'olive
- Faites chauffer une grande casserole d'eau légèrement salée et faites-y cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet (environ 10 minutes).
- Pendant ce temps, lavez la courgette et coupez-la en fines tranches et puis en 4.
- Faites revenir les morceaux de courgette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, à feu vif pendant quelques minutes.
- Pour la sauce : dans un poêlon, faites chauffer à feu doux la crème fraîche, ajoutez le parmesan et la feta (Gardez quelques morceaux pour la déco) jusqu'à ce que les fromages soient fondus. Épicez avec un peu de noix de muscade.
- Égouttez les pâtes, servez-les dans des assiettes creuses et ajoutez la sauce.
- Répartissez les courgettes grillées et terminez par quelques tours de moulin à poivre.
- Servez aussitôt.
0 komentar:
Posting Komentar