Tout simplement DÉLICIEUX ! Et délicieusement simple...
Ingrédients (2 personnes):
- 24 scampis décortiqués crus
- 2 échalotes émincées
- 2 à 3 c. à soupe de coulis de tomates
- 1 pot de crème fraîche liquide
- 2 c. à soupe de vin blanc sec
- 1 tranche de saumon fumé coupé en dés
- 1 botte d'estragon frais ciselé
- sel et poivre
- huile d'olive
Préparation :
- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une grande poêle.
- Faites-y revenir les scampis quelques minutes de chaque côté à feu moyen.
- Ajoutez les échalotes et laissez cuire encore 2 ou 3 min.
- Versez le coulis de tomates, la crème fraîche et le vin blanc. Mélangez le tout.
- Assaisonnez de sel et de poivre, ajoutez le saumon en dés et l'estragon ciselé.
- Servez immédiatement et accompagnez de baguette ou de ciabatta.
0 komentar:
Posting Komentar