Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Cabillaud sauce citron-persil et tomates cerise poêlées





Ingrédients (2 personnes):
  • 4 beaux filets de morue
  • 1/2 botte de persil
  • 1 citron
  • 1 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre
  • 15 à 20 tomates cerise
  • de l'huile d'olive

Préparation :
  • Lavez et ciselez le persil.
  • Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
  • Pressez le citron.
  • Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et déposez les filets de morue. Faites les cuire à feu moyen 5 min de chaque côté. salez et poivrez.
  • Pendant ce temps, dans une autre poêle, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, les tomates et un peu de persil et faites-les revenir quelques minutes. Salez et poivrez.
  • Quand le poisson est cuit, arrosez-le avec le jus de citron et saupoudrez de persil.
  • Servez aussitôt avec une bonne purée maison.
Bon appétit ! ;-)



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar