Ingrédients (2 personnes):
- 4 beaux filets de morue
- 1/2 botte de persil
- 1 citron
- 1 c. à soupe de beurre
- sel et poivre
- 15 à 20 tomates cerise
- de l'huile d'olive
Préparation :
- Lavez et ciselez le persil.
- Lavez et coupez les tomates cerise en 2.
- Pressez le citron.
- Dans une grande poêle, faites chauffer le beurre et déposez les filets de morue. Faites les cuire à feu moyen 5 min de chaque côté. salez et poivrez.
- Pendant ce temps, dans une autre poêle, ajoutez 1 c. à soupe d'huile d'olive, les tomates et un peu de persil et faites-les revenir quelques minutes. Salez et poivrez.
- Quand le poisson est cuit, arrosez-le avec le jus de citron et saupoudrez de persil.
- Servez aussitôt avec une bonne purée maison.
0 komentar:
Posting Komentar