Ingrédients (6 à 10 portions):
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates pelées, épépinées et hachées (personnellement, j'ai utilisé des tomates cerises rouges et jaunes, coupées en 2.)
- 2 c. à soupe de basilic frais haché ou séché
- 3 gousses d'ail épluchées et écrasées
- 8 filets d'anchois
- de la mozzarella râpée
- 10 tranches de baguette ou ciabatta grillées
- sel et poivre
Préparation :
- Faites revenir 10 min à feu vif les tomates, l'ail et le basilic, dans une poêle avec l'huile.
- Étalez ce mélange sur les pains grillés. Poivrez et salez un peu.
- Garnissez avec les anchois et un peu de mozzarella râpée.
- Passez quelques instants sous le grill. Servez aussitôt.
Bon appétit !
0 komentar:
Posting Komentar