Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Pâtes à l'arrabiata



Recette épicée et assez forte !
Délicieux aussi avec un peu de basilic haché !


Ingrédients (4 personnes):
  • 300 gr de pâtes
  • 8 tomates allongées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petit piment rouge pas trop fort
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à soupe de concentré de tomates
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre


Préparation:
  • Plongez les tomates 1 min dans de l'eau bouillante, pelez et hacher-les.
  • Émincez l'ail.
  • Retirez le pédoncule du piment, coupez-le en 2 et retirez les graines.
  • Dans une casserole, faites blondir l'ail et le piment avec l'huile d'olive.
  • Ajoutez les tomates, le sucre et le concentré.
  • Laissez mijoter à feu doux pendant 30 min. Salez et poivrez.
  • Faites cuire les pâtes al dente.
  • Prélevez 4 c. à soupe d'eau de cuisson et ajoutez-les à la sauce.
  • Égouttez les pâtes et servez avec la sauce.
  • Parsemez de parmesan râpé et servez aussitôt !

Bon appétit !


    • Digg
    • Del.icio.us
    • StumbleUpon
    • Reddit
    • RSS

    0 komentar:

    Posting Komentar