Recette épicée et assez forte !
Délicieux aussi avec un peu de basilic haché !
Ingrédients (4 personnes):
- 300 gr de pâtes
- 8 tomates allongées
- 1 gousse d'ail
- 1 petit piment rouge pas trop fort
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à soupe de concentré de tomates
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation:
- Plongez les tomates 1 min dans de l'eau bouillante, pelez et hacher-les.
- Émincez l'ail.
- Retirez le pédoncule du piment, coupez-le en 2 et retirez les graines.
- Dans une casserole, faites blondir l'ail et le piment avec l'huile d'olive.
- Ajoutez les tomates, le sucre et le concentré.
- Laissez mijoter à feu doux pendant 30 min. Salez et poivrez.
- Faites cuire les pâtes al dente.
- Prélevez 4 c. à soupe d'eau de cuisson et ajoutez-les à la sauce.
- Égouttez les pâtes et servez avec la sauce.
- Parsemez de parmesan râpé et servez aussitôt !
Bon appétit !
0 komentar:
Posting Komentar