Une petite sauce sympa pour accompagner ces pâtes peu communes !
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Ingrédients (2 personnes ):
- 200 à 250 gr de mafaldine
- 250 gr de champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 50 gr de gorgonzola (ou + selon vos goûts)
- 40 gr de parmesan
- un peu de persil ciselé
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau légèrement salée, selon le temps indiqué sur l'emballage.
- Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les.
- Lavez et ciselez le persil.
- Râpez le parmesan et coupez le gorgonzola en petits morceaux.
- Poêlez les champignons quelques minutes et réservez.
- Dans un poêlon, faites chauffer doucement la crème et ajoutez les fromages en mélangeant.
- Quand le fromage est fondu, ajoutez les champignons émincés. Salez un peu et poivrez.
- Egouttez les pâtes et servir aussitôt avec la sauce et le persil ciselé.
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