
Une cuisson spéciale pour ces spaghettis ! Rien de bien compliqué, je les ai cuits à l'eau comme d'habitude mais j'y ai ajouté des écorces de citrons (séchées) et des feuilles de basilic frais :-)
Une idée qui m'est venue comme ça, et je ne le regrette pas !
Servis avec une petite sauce crémeuse au basilic et jus de citron ... extra comme entrée !
Mais d'où viennent les écorces de citron ??? Ben les miennes elles viennent d'Espagne ... mais surtout de Goût et Terroirs !
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Ingrédients (4 petites portions ou 2 grandes):
- 150 à 200 gr de spaghettis
- +/- 30 feuilles de basilic
- 3 c. à soupe d'écorce de citron
- 25 cl de crème fraîche
- 1/2 jus de citron
- sel et poivre
- huile d'olive
- lime pepper ou autre épices de votre choix

Préparation :
- Faites cuire les spag comme indiqué sur l'emballage mais ajoutez directement dans l'eau de cuisson les écorces de citron et 20 feuilles de basilic (gardez en 10 pour la sauce).
- Égouttez-les, ajoutez une peu d'huile d'olive et réservez.
- Pour la sauce : faites chauffez la crème fraîche, ajoutez le 1/2 jus de citron, salez et poivrez.
- Quand la sauce épaissi, mixez-la avec les feuilles de basilic restantes.
- Servez immédiatement en saupoudrant de lime pepper ou d'une épice de votre choix.
Bon app :-)
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