Vous n'aimez pas trop les choux de Bruxelles ?
Dans ce cas, je vous conseille absolument d'essayer ma recette qui change tout !
Des choux de Bruxelles poêlés dans une robe de chapelure et épicés au paprika... un délice pour accompagner les viandes blanches et la volaille :-)
Ingrédients (2 personnes):
- 400 à 500 gr de choux de Bruxelles
- de la chapelure (à volonté)
- de l'huile d'olive ou du beurre
- paprika
- sel et poivre
Préparation :
- Coupez la base des choux de Bruxelles et enlevez les feuilles abîmées. Coupez-les en 2 s'ils sont gros.
- Plongez-les dans l'eau pour les laver et égouttez-les.
- Versez-les dans une grande poêle avec 2 c. à soupe d'huile d'olive ou de beurre.
- Faites cuire à feu moyen et à couvert pendant 10 bonnes minutes en mélangeant souvent.
- Saupoudrez de chapelure et enrobez bien les choux de Bruxelles.
- Saupoudrez de paprika, poivrez et salez, et faites dorer pendant 5 minutes à feu fort en mélangeant régulièrement. Ajoutez éventuellement encore un peu d'huile d'olive ou de beurre.
- Servez aussitôt.
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