Bon ok... ils ressemblent à des champignons raplatis...
Mais avec mon four, pas évident de faire de la pâtisserie !
Ce que je peux dire, c'est qu'ils ont été très appréciés et sont partis comme des petits pains... euh... muffins :-)
Ingrédients :
- 200 gr de farine
- 170 gr de sucre fin
- 150 gr de chocolat noir en morceaux
- 140 ml de lait
- 2 oeufs
- 150 gr de beurre en dés
- 1 sachet de levure en poudre
Préparation :
- Beurrez et farinez vos moules à muffins, ou comme moi utilisez des moules en silicones avec des moules en papier dedans, je trouve ça plus joli au service ;-)
- Faites fondre les morceaux de chocolat noir et le beurre au bain-marie.
- Mélangez les oeufs et le sucre au fouet jusqu'à ce que le mélange mousse un peu et blanchisse.
- Ajoutez-y le mélange chocolat-beurre et mélangez bien.
- Ajoutez petit à petit la farine et la levure.
- Versez ensuite le lait et mélangez pour obtenir une préparation onctueuse.
- Remplissez vos moules à muffins jusqu'au 3/4.
- Enfournez pour 15 à 20 minutes à 200°C.
- Démoulez après quelques minutes et dégustez !
0 komentar:
Posting Komentar