Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Choux de Bruxelles au lard




A servir avec une bonne purée maison.


Ingrédients  (4 personnes ) :

  • 500 gr de choux de bruxelles
  • 250gr de lardons fumés
  • 2 échalotes
  • 100gr de beurre
  • noix de muscade
  • sel et poivre

Préparation :
  • Lavez et enlevez les premières feuilles des choux.
  • Les cuire 15 à 20 min dans de l'eau bouillante salée.
  • Les égoutter.
  • Faire revenir les lardons dans une cocotte beurrée et les rissoler.
  • Hachez les échalotes et les ajouter aux lardons pour les colorer.
  • Ajoutez les choux, les faire reveniravec le reste.
  • Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade.
  • Bien remuer et servir aussitôt.
Bon appétit !


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar