Voici une petite recette que j'avais réalisée l'été passé et qui était sur mon blog de dessert... Comme je rassemble mes 2 blogs, j'en ai profité pour la ressortir ;-)
Facile, simple et irrésistible !!! A déguster quand on veut, où l'on veut, même à l'apéro avec un mousseux, un cidre ou un petit vin blanc bien frais !
Et même ceux qui ne sont pas amateurs de chocolat blanc, sachez que le mariage fraise-chocolat blanc est une réussite !
Ingrédients (25 à 30 pc):
- 500 gr de fraises (pas trop grosses)
- 150 gr de chocolat fondant
- 150 gr de chocolat blanc
- 1/2 paquet de Mikado noir
- 1/2 paquet de Mikado blanc
Préparation :
- Recouvrez un plateau avec du papier cuisson.
- Rincez et équeutez les fraises en coupant légèrement la base.
- Faites fondre les chocolats coupés en morceaux chacun dans leur bain-marie.
- Maintenez à température et plongez-y les fraises, une par une, en les tenant par la pointe.
- Déposez-les au fur et à mesure sur le plateau.
- Laissez prendre le tout au frigo pendant 1 heure.
- Au moment de servir, piquez les mikados à la base des fraises.
Bonne dégustation !
0 komentar:
Posting Komentar