5 ingrédients, 5 saveurs différentes à découvrir ...
Champignons, fromage de chèvre au miel, tomates cerise, pesto vert et olive ...
De quoi vous éclater les papilles à l'apéro !
Ingrédients (6 cuillères):
- 6 champignons de Paris de taille moyenne
- 6 tomates cerise
- 3 olives vertes ou noires
- du fromage de chèvre (au miel ou pas)
- du pesto vert
- un peu de ciboulette pour la déco
- Nettoyez les champignons et enlevez le pied.
- Rincez les tomates cerise et coupez le dessus. Retirez les graines avec une petite cuillère. Entaillez-les légèrement pour les ouvrir un peu plus.
- Coupez les olives en deux.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Garnissez les champignons avec du fromage de chèvre, placez-les sur la plaque du four et enfournez pour 5 bonnes minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
- Sortez-les du four, ajoutez les tomates cerise garnie avec le pesto et l'olive.
- Dégustez immédiatement ou réchauffez-les un peu avant de servir.
0 komentar:
Posting Komentar