Des petits délices tendres et craquants en même temps !
Ingrédients (6 à 8 mini-cakes):
200 gr de sucre fin200 gr de beurre200 gr de farine4 oeufs1 sachet de levure1 sachet de sucre vanillé ou quelques gouttes d'extrait de vanilledes pralines roses et du sucre perlé (à doser selon vos goûts)
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.Faites fondre le beurre sur feu doux (il ne doit pas cuire !).Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre avec le beurre fondu.Incorporez les oeufs un à un et terminez avec la farine tamisée.Ajoutez la levure, le sucre vanillé et le sucre perlé. Mélangez.Versez le pâte dans les moules jusqu'au 2/3. Ajoutez quelques pralines roses en les enfonçant un peu dans la pâte.Enfournez et laissez cuire +/- 30 min. Vérifiez à la fin de la cuisson avec un petit couteau. S'il ressort sans pâte collée dessus, c'est cuit !Sortez les minis cakes du four et laissez refroidir avant de les démouler.
0 komentar:
Posting Komentar