En général les omelettes, chez moi, ça passe pas trop... sauf avec énormément de garniture ! :-)
En général j'utilise 2 ou 3 trucs qui traînent dans le fond du frigo...
Un petit repas rapide et savoureux, toujours le bienvenu quand on manque de temps ou que l'on a pas envie de sortir les grandes casseroles du dimanche !
Ingrédients (1 à 2 personnes):
- 4 à 5 oeufs
- 1 oignon rouge
- quelques champignons frais (ou en boite)
- 1 bon morceau de cheddar
- 1 branche de persil
- 1 c. à soupe de beurre
- sel et poivre
Préparation :
- Pelez et coupez l'oignon rouge en fines tranches.
- Nettoyez et émincez les champignons.
- Coupez la tranche de cheddar en dés.
- Rincez la branche de persil et ciselez-la grossièrement.
- Cassez les oeufs et battez-les en omelette.
- Faites chauffer le beurre dans une poêle. Quand il est fondu, versez les oeufs battus, ajoutez tous les autres ingrédients en terminant par le persil. Salez et poivrez.
- Laissez cuire l'omelette quelques minutes selon vos goûts, baveuse ou bien cuite.
- Servez aussitôt avec une bonne tranche de pain beurrée.
Bon appétit ! :-)
0 komentar:
Posting Komentar