Simple comme bonjour, délicieux et ça fait son petit effet avec les couleurs ;-)
Et bien sûr, cela se prépare à l'avance mais sortez-les du frigo car si c'est trop froid vous ne goûterai pas grand chose des différentes saveurs ...
Ingrédients (6 verrines):
- 4 à 5 kiwis mûrs
- 4 à 5 tranches de saumon fumé
- 60 gr de fromage frais nature (St Moret ou Philadelphia)
- 4 à 5 c. à soupe de crème liquide
- de la ciboulette
- du poivre
- un peu d'oeufs de lump noirs
Préparation :
- Mélangez le fromage frais et la crème liquide. Poivrez et ciselez la ciboulette par-dessus. Mélangez bien.
- Pelez et coupez les kiwis en morceaux, disposez-les dans le fond des verrines.
- Coupez le saumon fumé en petites lanières et ajoutez-les dans les verrines.
- Ajoutez le mélange fromage frais-crème sur le saumon et décorez avec des oeufs de lumps noirs et un peu de ciboulette ciselée.
0 komentar:
Posting Komentar