Une petite entrée rapide et simple que j'ai accompagné de tomates-cerise gratinées au parmesan et d'oeufs cuits durs...
Ingrédients :
- une botte d'asperges vertes
- quelques tranches de jambon Serrano (ou autre)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre du moulin
Préparation :
- Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 4 minutes.
- Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
- Faites de petites bottes de 5 ou 6 asperges et entourez-les d'une tranche de jambon.
- Chauffez une c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et grillez les asperges quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
- Poivrez un peu.
- Servez aussitôt avec un accompagnement de votre choix.
Bon appétit ! :-)
0 komentar:
Posting Komentar