Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Asperges et Serrano grillés



Une petite entrée rapide et simple que j'ai accompagné de tomates-cerise gratinées au parmesan et d'oeufs cuits durs...


Ingrédients :
  • une botte d'asperges vertes
  • quelques tranches de jambon Serrano (ou autre)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre du moulin

Préparation :
  • Faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 4 minutes.
  • Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
  • Faites de petites bottes de 5 ou 6 asperges et entourez-les d'une tranche de jambon.
  • Chauffez une c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et grillez les asperges quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient joliment zébrées.
  • Poivrez un peu.
  • Servez aussitôt avec un accompagnement de votre choix.

Bon appétit ! :-)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar