Des petites boulettes goûteuses, idéales pour le barbecue, mais vu le temps, à la poêle c'est un délice aussi !
Et comme d'habitude, encore une recette simple et rapide !
Ingrédients (12 à 15 boulettes):
- 600 gr de haché porc-veau ou boeuf
- 1 oeuf entier
- sel, poivre,muscade
- du parmesan frais râpé
- du basilic frais ciselé
- du piment d'Espelette
- 1 c. à soupe de beurre
Préparation :
- Mélangez le haché avec l'oeuf, salez et poivrez, ajoutez de la muscade.
- Façonnez des boulettes pas trop grosses.
- Dans une assiette creuse, versez le parmesan, le basilic et le piment d'Espelette et mélangez le tout.
- Passez les boulettes dans ce mélange.
- Faites chauffez une poêle avec le beurre et faites-y cuire les boulettes sur toutes les faces.
- Accompagnez d'une sauce ou mangez-les natures, froides ou chaudes.... :-)
0 komentar:
Posting Komentar