J'avais envie d'essayer une pizza calzone en la présentant différemment et garnie avec les restes du frigo :-)
Je trouve que c'est pratique à manger devant la télé ou même coupée en morceaux pour un apéro dînatoire...
On peut varier les ingrédients, y mettre ce que l'on aime....
Ingrédients (2 pièces):
- 1 grande pâte à pizza rectangulaire
- du pesto vert
- 1 tomate
- de la mozzarella râpée
- quelques tranches de pancetta
- origan et basilic séchés
Préparation :
- Déroulez la pâte à pizza sur le plan de travail avec sa feuille de cuisson et coupez-la en 2 dans la largeur.
- Étalez le pesto vert au centre de chaque rectangle.
- Ajoutez quelques tranches de pancetta et de tomate.
- Terminez avec la mozzarella râpée et épicez.
- Coupez la pâte qui dépasse sur les côtés en bandes.
- Rabattre les bandes sur la pizza garnie en alternant, de façon à ce qu'elles se croisent sur le dessus. Coupez le papier cuisson qui dépasse.
- Ajoutez un peu de mozzarella râpée sur le dessus.
- Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. Surveillez la cuisson.
- Servez immédiatement et bon appétit ! :-)
0 komentar:
Posting Komentar