Cette recette dénichée dans le magazine Maxi-été m'a tout de suite tentée :-)
Peu d'ingrédients, facile et rapide, l'idéal pour un petit repas quand on est pressée ;-)
A passer au four (ça prend plus de temps) ou dans l'appareil à panini (ce que j'ai fait) et hop, à table :-)
Ingrédients (2 pièces):
- 2 ciabattina
- 1 boite de sardines à l'huile
- 2 oeufs durs
- 3 à 4 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de persil ciselé
- 1 filet de jus de citron
- sel et poivre
Préparation :
- Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette dans un bol.
- Ajoutez le concentré de tomate, le persil ciselé et le jus de citron. Salez et poivrez, mélangez bien.
- Coupez les oeufs durs en tranches.
- Ouvrir les ciabattina en 2 et les tartiner du mélange aux sardines.
- Ajoutez les tranches d'oeufs durs et refermez les pains.
- Faites chauffer l'appareil à panini et faites dorer les pains quelques minutes.
Bon appétit :-)
0 komentar:
Posting Komentar