Première recette avec du taboulé... il faut un début à tout ;-)
Je ne suis pas fan du taboulé mais j'ai trouvé ces petites verrines bien bonnes avec les sardines, les radis, le maïs et la petite vinaigrette citronnée :-)
Si on aime pas les sardines, on peut les remplacer par des dés de poulet ou de jambon ;-)
En plus cela se prépare rapidement, il suffit ensuite de les mettre au frais avant de servir !
Ingrédients (5 à 6 verrines) :
- 100 gr de taboulé (couscous)
- 1 boite de sardines à l'huile
- une dizaine de tomates cerise
- 1 dizaine de radis
- 1 petite boîte de maïs
- 2 brins de persil
- 1 jus de citron
- de l'huile d'olive
- sel et poivre
- ciboulette pour la déco
Préparation :
- Cuire le taboulé comme indiqué sur l'emballage, égoutter et verser dans un saladier. Ajoutez 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez, mélangez et laissez refroidir.
- Égouttez les sardines, coupez-les en gros morceaux.
- Égouttez et rincez le maïs.
- Rincez les tomates cerise et les coupez en morceaux après avoir enlever les graines.
- Lavez les radis et coupez-les en rondelles.
- Rincez le persil et ciselez-le.
- Pressez le jus de citron et mélangez-le avec un peu d'huile d'olive, salez et poivrez.
- Ajoutez tous les ingrédients au taboulé, mélangez délicatement et répartissez dans les verrines.
- Placez au frais avant de servir et décorez avec un peu de persil et de ciboulette.
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