Oui je sais, c'est d'un banal de servir des minis-pizzas à l'apéro !
Mais avec le cheddar et la pancetta ça change quand même un peu :-)
Ingrédients (6 pizzette):
- 1 pâte à pizza (prête à l'emploi ou maison)
- 100 gr de gruyère râpé
- 100 gr de cheddar en dés
- 1 tomate
- 6 tranches de pancetta
- un peu de persil ciselé
Préparation :
- Déroulez ou étalez la pâte à pizza sur le plan de travail fariné et découpez des ronds de la taille de vos moules à tartelette.
- Farinez les moules et placez-y les ronds de pâte.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Répartissez le gruyère râpé sur le fond des pizzette.
- Rincez la tomate et coupez quelques tranches en enlevant les graines. Disposez-les sur le fond de gruyère.
- Ajoutez 1 tranche de pancetta roulée ainsi que les dés de cheddar.
- Parsemez de persil ciselé et enfournez pour 10 à 15 minutes, en vérifiant la cuisson de la pâte.
- Servez aussitôt :-)
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