Il y longtemps que je voulais goûter cette fameuse recette très connue et franchement je ne suis pas déçue !
En plus, c'est super simple :-)
Elles accompagnent très bien le gibier ou le veau par exemple...
PS : je sais que traditionnellement, les pommes de terre à la sardalaise se cuisent à la graisse de canard... mais on aime pas ça à la maison.... mais à l'huile d'olive et au beurre ça se fait aussi ;-) Et c'est très bon aussi !
Je remercie mon partenaire Goût et Terroirs qui m'a fourni le mélange d'épices (oignons, persil, cèpes...) prêtes à l'emploi :-)
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Ingrédients (2 à 3 personnes):
- 500 gr de pommes de terre
- 1 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bonne c. à soupe d'épices sarladaises
- sel et poivre
Préparation :
- Pelez les pommes de terre, les rincer et les essuyer.
- Coupez-les en morceaux pas trop gros, pas trop petits...
- Faites fondre le beurre dans une grande poêle ou une sauteuse, ajoutez l'huile et chauffez.
- Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 10 bonnes minutes à couvert en les mélangeant souvent avec avec une spatule.
- Ajoutez le mélanges d'épices, salez et poivrez et laissez encore cuire pendant quelques minutes à découvert.
- Servez aussitôt :-)
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