Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Pommes de terre à la sarladaise




Il y longtemps que je voulais goûter cette fameuse recette très connue et franchement je ne suis pas déçue !
En plus, c'est super simple :-)
Elles accompagnent très bien le gibier ou le veau par exemple...
PS : je sais que traditionnellement, les pommes de terre à la sardalaise se cuisent à la graisse de canard... mais on aime pas ça à la maison.... mais à l'huile d'olive et au beurre ça se fait aussi ;-) Et c'est très bon aussi !


Je remercie mon partenaire Goût et Terroirs qui m'a fourni le mélange d'épices (oignons, persil, cèpes...) prêtes à l'emploi :-)



Si vous voulez commander sur le site, voici mon code de réduction à utiliser : GTDN1013


Ingrédients (2 à 3 personnes):

  • 500 gr de pommes de terre
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 bonne c. à soupe d'épices sarladaises
  • sel et poivre


Préparation :

  • Pelez les pommes de terre, les rincer et les essuyer.
  • Coupez-les en morceaux pas trop gros, pas trop petits...
  • Faites fondre le beurre dans une grande poêle ou une sauteuse, ajoutez l'huile et chauffez.
  • Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 10 bonnes minutes à couvert en les mélangeant souvent avec avec une spatule.
  • Ajoutez le mélanges d'épices, salez et poivrez et laissez encore cuire pendant quelques minutes à découvert.
  • Servez aussitôt :-)


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar