Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Coeurs de chocolat noir aux Tagada



Voici une recette que j'avais réalisée au moment de la Saint-Valentin ! Et je la publie enfin !
Ce n'est vraiment pas compliqué à réaliser, même un enfant pourrait le faire...
Ce qui est sûr, c'est que c'est délicieux !



Ingrédients (pour 36 coeurs) :
  • j'ai utilisé 2 moules en silicone de chez Alice-Délice
  • 400 gr de chocolat noir
  • 36 bonbons Tagada

Préparation :
  • Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie en mélangeant seulement quand tout le chocolat est presque fondu, afin d'éviter la formation de cristaux de sucre.
  • Versez un fond de chocolat dans chaque moule à l'aide d'une cuillère.
  • Placez les moules au frigo 10 à 15 minutes.
  • Maintenir le reste de chocolat au bain-marie.
  • Sortir les moules du frigo, placez 1 Tagada dans chaque moule et recouvrez de chocolat fondu.
  • Remettre les moules au frigo pour 1/2 heure avant de démouler.

Voilà c'est tout !  Bonne dégustation les gourmands !



  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar