Voici une recette que j'avais réalisée au moment de la Saint-Valentin ! Et je la publie enfin !
Ce n'est vraiment pas compliqué à réaliser, même un enfant pourrait le faire...
Ce qui est sûr, c'est que c'est délicieux !
Ingrédients (pour 36 coeurs) :
- j'ai utilisé 2 moules en silicone de chez Alice-Délice
- 400 gr de chocolat noir
- 36 bonbons Tagada
Préparation :
- Cassez le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie en mélangeant seulement quand tout le chocolat est presque fondu, afin d'éviter la formation de cristaux de sucre.
- Versez un fond de chocolat dans chaque moule à l'aide d'une cuillère.
- Placez les moules au frigo 10 à 15 minutes.
- Maintenir le reste de chocolat au bain-marie.
- Sortir les moules du frigo, placez 1 Tagada dans chaque moule et recouvrez de chocolat fondu.
- Remettre les moules au frigo pour 1/2 heure avant de démouler.
Voilà c'est tout ! Bonne dégustation les gourmands !
0 komentar:
Posting Komentar