Diberdayakan oleh Blogger.
RSS

Tomates farcies au riz safrané - salsa - parmesan



Une folle envie de riz, une folle envie de tomates et un reste de salsa chimichurri...  voilà ce que j'ai réalisé à la va vite pour accompagner mon steak !  Et c'était divinement bon :-)


Ingrédients (2 personnes) :

  • 4 tomates
  • 1 sachet de riz (125 gr)
  • 1 cube de bouillon de poule
  • quelques pistils de safran
  • de la salsa chimichurri ou autre selon vos envies
  • du parmesan frais râpé

Préparation :
  • Passez les tomates sous l'eau, coupez le dessus et évidez-les.
  • Retournez-les dans une passoire pour que leur eau s'égoutte.
  • Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage dans une casserole d'eau avec un cube de bouillon de poule et les pistils de safran. Égouttez-le.
  • Pour la salsa, la recette est ici : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2013/08/salsa-chimichurri.html. Mais vous pouvez mélanger au riz ce que vous voulez, un reste de ratatouille peut très bien convenir ! Ou simplement des fromages divers...
  • Mélangez quelques cuillères de salsa et de parmesan râpé au riz.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Placez les tomates dans un plat allant au four. Garnissez-les avec le mélange au riz, parsemez-les de parmesan râpé et faites cuire 15 minutes.
  • Servez aussitôt !

Bon appétit ! :-)






  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar