Une folle envie de riz, une folle envie de tomates et un reste de salsa chimichurri... voilà ce que j'ai réalisé à la va vite pour accompagner mon steak ! Et c'était divinement bon :-)
Ingrédients (2 personnes) :
- 4 tomates
- 1 sachet de riz (125 gr)
- 1 cube de bouillon de poule
- quelques pistils de safran
- de la salsa chimichurri ou autre selon vos envies
- du parmesan frais râpé
Préparation :
- Passez les tomates sous l'eau, coupez le dessus et évidez-les.
- Retournez-les dans une passoire pour que leur eau s'égoutte.
- Faites cuire le riz comme indiqué sur l'emballage dans une casserole d'eau avec un cube de bouillon de poule et les pistils de safran. Égouttez-le.
- Pour la salsa, la recette est ici : http://www.recettesdenathou.blogspot.be/2013/08/salsa-chimichurri.html. Mais vous pouvez mélanger au riz ce que vous voulez, un reste de ratatouille peut très bien convenir ! Ou simplement des fromages divers...
- Mélangez quelques cuillères de salsa et de parmesan râpé au riz.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Placez les tomates dans un plat allant au four. Garnissez-les avec le mélange au riz, parsemez-les de parmesan râpé et faites cuire 15 minutes.
- Servez aussitôt !
Bon appétit ! :-)
0 komentar:
Posting Komentar