Allez, encore une recette ultra facile pour accompagner l'apéro !
Épicez-les comme vous aimez..... moi j'ai mis du thym, du paprika, du sel....
Et c'est bien meilleur que ceux du commerce ! ;-)
Ingrédients (+/- 20 pièces):
- 150 gr de farine
- 4 c.à soupe d'huile d'olive
- 5 à 6 c. à soupe d'eau tiède
- du sel
- du paprika en poudre
- du thym séché
Préparation :
- Dans un grand bol ou saladier, mélangez tous les ingrédients, les épices aussi (dosez selon vos goûts).
- La pâte doit être lisse et souple. Au robot c'est plus facile, mais j'en ai pas ;-)
- Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie et découpez-y des formes avec des emporte-pièces.
- Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Piquez-les avec une fourchette pour éviter qu'ils ne gonflent à la cuisson.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Humidifiez légèrement les crackers avec un peu d'eau (au pinceau) et saupoudrez d'épices.
- Faites cuire au four +/- 15 minutes en surveillant.
- Laissez refroidir et dégustez aussitôt ou conservez-les dans une boite hermétique.
0 komentar:
Posting Komentar