Alors voilà le Truc qui tue ! Rassurez-vous pas pour du vrai ! ;-)
Non franchement c'est trop bon, j'en ai mangé une dizaine en quelques minutes !
C'est pourtant tout bête comme Tuc ... truc !
J'ai vu la recette dans le petit livre "Les apéros des biscuits cultes"...
Je les ai directement essayé comme j'avais tout sous la main...
Évidemment on peut compliquer les choses avec d'autres ingrédients... à vous de voir ;-)
PS : il faut les manger dès la sortie du four car le Truc risque de ramollir...
Ingrédients :
- 1 paquet de Truc Original
- du coulis de tomate ou sauce bolo
- 1 ou 2 boules de mozzarella
- quelques feuilles de basilic frais
- de l'origan séché
- de la fleur de sel
Préparation :
- Préchauffez le four à 210 °C.
- Déposez les Truc sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
- Étalez une cuillerée de coulis sur chaque Truc, mais pas de trop sinon ils vont vite ramollir...
- Découpez les boules de mozzarella en tranches et déposez-en une sur chaque Truc.
- Parsemez d'origan séché.
- Enfournez pour 5 à 8 minutes jusqu'à ce que la mozzarella soit fondue.
- Sortez-les du four et ajoutez une pincée de fleur de sel et une feuille de basilic sur chaque petite pizza.
0 komentar:
Posting Komentar