Une petite salade de pommes de terre très sympathique à manger seule ou pour accompagner des grillades, des plats froids...
Encore meilleure dégustée tiède pour faire ressortir chaque saveur :-)
Ingrédients (4 personnes):
- 6 pommes de terre moyenne
- 8 cornichons
- 1 c. à soupe de moutarde (à l'ancienne si vous avez)
- 1 c. à soupe de crème épaisse ou 2 de crème liquide
- quelques brins de ciboulette
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de 1 cm et faites-les cuire à l'eau.
- Égouttez-les et laissez-les tiédir.
- Versez les pommes de terre dans un plat, coupez des tranches de cornichons par-dessus, ajoutez la moutarde et la crème. Salez, poivrez et mélangez bien.
- Ciselez la ciboulette et parsemez-en les pommes de terre.
- Servez sans attendre :-)
0 komentar:
Posting Komentar