Une petite verrine qui peut convenir pour toutes les occasions !
Sucré-salé.... un mélange de saveurs pour faire frétiller vos papilles !
L'estragon apporte une fine touche inédite qui fait la différence...
Ingrédients (4 verrines):
- 2 ou 3 tranches de foie gras de votre choix
- 1 pomme rouge
- 2 tranches de pain
- 1 oignon rouge coupé en lamelles
- 1 c. à soupe de cassonade
- 2 c. à café d'estragon ciselé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- un peu de beurre
- quelques pincées de fleur de sel
Préparation:
- Coupez la pomme en fin quartiers et faites-les revenir à la poêle avec un peu de beurre et la cassonade, 2 ou 3 minutes de chaque côté. Réservez.
- Coupez l'oignon rouge en fines tranches, ce sera pour la déco :-)
- Faites des cubes avec les tranches de pain.
- Versez l'huile d'olive dans la poêle, faites-la chauffer et versez les cubes de pain. Parsemez avec l'estragon ciselé. Mélangez régulièrement jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
- Égouttez-les sur du papier absorbant.
- Coupez le foie gras en dés.
- Garnissez les verrines avec tous les ingrédients et parsemez avec un peu de fleur de sel.
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