Bonjour à tous et toutes ! Vous êtes de plus en plus nombreux à me suivre sur mon blog ou sur FB et je vous en remercie, ça me fait énormément plaisir :-)
N'hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dans votre boîte mail !
Aujourd'hui je vous propose mes gressini pour accompagner un potage ou servir à l'apéro avec des sauces au choix. Ou simplement à grignoter quand l'envie vous prend ! Attention, ça part très vite, d'autant plus que c'est très léger ! PS : recette sortie de mon imagination ;-)
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée prête à l'emploi
- des graines de sésame
- du piment d'Espelette
Préparation :
- Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
- Découpez des bandes de +/- 1 cm de large.
- Préparez une assiette avec les graines de sésame et une autre avec le piment d'Espelette.
- Préchauffez le four à 175-180°C.
- Etalez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four.
- Prenez chaque bande de pâte, façonnez-les en bâtons en les roulant ou les torsadant un peu.
- Passez-en une partie dans les graines de sésame et une autre partie dans le piment d'Espelette.
- Alignez-les sur le papier cuisson.
- Faites les cuire +/- 20 minutes en surveillant la cuisson.
- Laissez refroidir et conserver-les dans une boite en métal.
0 komentar:
Posting Komentar