Ma première pâte à tartiner maison ! C'est trop bon ! Moi qui n'aime pas les Carambar caramel, je suis conquise ! Et le reste de la famille aussi :-) Attention, ça part très vite !
Il me restait plein de Carambar (vu que je ne mange que ceux aux fruits), je n'allais quand même pas les jeter !
Voici donc ma recette toute simple :
Ingrédients (pour un petit pot):
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 15 Carambar (+/-)
Préparation :
- Versez la crème dans un poêlon et faites chauffer à feu doux.
- Ajoutez-y les Carambar, laissez-les fondre doucement en remuant de temps en temps.
- Quand ils sont bien fondus, augmentez légèrement à feu moyen, laissez réduire tout en continuant à mélanger. Il faut obtenir la consistance d'une crème épaisse.
- Laissez refroidir avant de mettre en pot.
- Gardez au frigo.
0 komentar:
Posting Komentar